Чем можно заняться после прохождения всех квестов?
Отправлено 30 января 2008 - 22:39
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:44
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:04
Горыныч, что?
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:22
Nicolya (24.2.2008, 15:44) писал:
Если там все будут ходить в доспехах со 100% хамелеоном, то ничего интересного не выйдет.
Вообще много читаю про то, как мечтают из Облы сделать то стратегию, то экономический симулятор, то он-лайн. Ну не проектировалась она для этого. Это все равно, что в Ворде осуществлять торговый учет гипермаркета. :padre:
Мой совет всем скучающим - снимите свой Черный Пояс, раздайте суперчитерные доспехи и оружие бедным, и идите воевать в холщовой рубахе. Скучно не будет... :wallb:
Еще. Не пользоваться остановкой времени при просмотре инвентаря и заклинаний. Пользоваться только тем, что успел выставить на горячие клавиши. Не пользоваться фаст тревелом. Спать хотя бы раз в двое суток. И т.д.
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:37
Цитата
Во-первых, перечитай. Во-вторых, Обла по сети живет и здравствует, правда, в весьма тестовой версии. И в принципе, из Облы можно сделать какой-нибудь стабильный coop-мод. Но не получится. В текущем Обливионе столько всего несопоставимого с мультиплеером, что никто в это и играть-то не станет. А если по ТЕС делать ММО'шку, то вообще от ТЕС ничего не останется, появятся квесты "для всех", сюжет умрет и т.д. и т.п.
Отправлено 25 февраля 2008 - 03:25
Реальные люди "обнаружением житухи" супротив "хамелеона 100-го" умеют пользоваться... Так что разница фсё-таки есь... И читерского ничего в хамелеоне нет - фсё по правилам! За фсю игру консолью ни разу не пользовался и плагины разные спецом не ставлю, шоб без фсяких "чёрных поясов"... Ну это так, к слову. Тут, как почитаю про прелести Умбры и прочего маг. хлама - аж удивленье берёт. Самый лучший инвентарь - это сэлфмейд, т.е. сделанный собственными руками, остальное - для витрин и манекенов, ИМХО. А сетевуха действительно уже есь, токма я её ещё ставить не пробовал, но обязательно поставлю на след. неделе.
#29 Гость_MaZoFaKo_*
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:54
Nicolya (24.2.2008, 15:44) писал:
Где ты набрал камней душ для своего доспеха на ВТОРОМ уровне?!!!! Ответ - читами в консоли, которой ты не пользуешься.
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:08
MaZoFaKo (25.2.2008, 22:54) писал:
Ну во-первых, зачем сразу хамить?
Если это вопрос, то вначале надо услышать ответ человека, а не начинать сразу умничать... :shock:
Всё просто: квест Азуры - звезда Азуры - прокачка призывания до 75 (призванным кинжалом на полянке с бегом/сником/прыгом у стеночки) - покупка заклинания "вызов инеевого атронаха" (Королл ГМ) - призыв этого атронаха с последующим его убийством (мечём Королла) - уловление евоной души в звезду Азуры при помощи посоха ловушки душ (делаю сразу при вступлении на землю Универа) - зачарование доспеха на алтаре. И так N-ное количество раз.
Если ты этого не знал - мои соболезнования :e:
Понимаешь, кто-то по ночам предпочитает спать и без понту поднимать уровень, а я по ночам граблю или битку качаю на атронахах и прочей магии - вот и всё.
Уровень поднимаю только для квестов лордов даэдр... Пока не закончу всё, что можно сделать на этом уровне - на следующий не перехожу.
Модераторам:
Sorry за off, но не люблю нелепых наездов... :shock:
Сообщение отредактировал Nicolya: 26 февраля 2008 - 02:25
#31 Гость_MaZoFaKo_*
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:17
Nicolya (26.2.2008, 1:08) писал:
Если это вопрос, то вначале надо услышать ответ человека, а не начинать сразу умничать... :shock:
Всё просто: квест Азуры - звезда Азуры - прокачка призывания до 75 (призванным кинжалом на полянке с бегом/сником/прыгом у стеночки) - покупка заклинания "вызов инеевого атронаха" (Королл ГМ) - призыв этого атронаха с последующим его убийством (мечём Королла) с уловлением евоной души в звезду Азуры - зачарование на алтаре.
Если ты этого не знал - мои соболезнования :e:
во первых - почему же хамить??? Никаких наездов и обвинений я не выдвигаю...
во вторых - про то, что квест Азуры доступен со второго уровне - мне прекрасно известно.
в третьих - позволь же тогда спросить, сколько времени ты потратил на призывание атронахов для прокачки навыка мечей до мастера?!?
NICOLYA: не надоедает?
зы Никто не наезжает, извини, если задело :shock:
Сообщение отредактировал MaZoFaKo: 26 февраля 2008 - 02:28
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:41
MaZoFaKo (26.2.2008, 1:17) писал:
во вторых - про то, что квест Азуры доступен со второго уровне - мне прекрасно известно.
в третьих - позволь же тогда спросить, сколько времени ты потратил на призывание атронахов для прокачки навыка мечей до мастера?!?
NICOLYA: не надоедает?
зы Никто не наезжает, извини, если задело :shock:
Про мечи всё просто - до эксперта его прокачивать спецом обычно не приходится, достаточно не скипать на дорогах, а ходить (бегать и прыгать по ним) + квесты разные. Только когда остаётся скажем 3-5-7 пойнтов до повышения звания и на дворе ночь - тут атронах тебе в помощь... :e:
До 100 (с 87) последний раз докачивал меч на огненном атронахе при помощи ржавого (или любого другого слабого) кинжала примерно 1.5-2 местных суток, параллельно, разумеется - восстановление, оружейник, броня и атлетика + акробатика... А так - пожалста, при желании можно все навыки прокачать (включая второстепенные) на 1-2 уровне до 100, было б желание. Зато потом - красота! Заходишь в любую дыру и вяло сеешь смерть, не парясь ни о чём. Как грится - всем с..сать, денег ещё до...я :) Люблю супергероев создавать, а не чахликов-задохликов.
Ладно, замяли... :shock:
Сообщение отредактировал Nicolya: 26 февраля 2008 - 02:47
#33 Гость_MaZoFaKo_*
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:53
Nicolya (26.2.2008, 1:41) писал:
дык ведь скучно потом становится... Мне наоборот интереснее, когда мой герой заведомо и намного слабее противника. Я вообще после выполнения квестов ради интереса ходил по городам и мочил самых труднодоступных неписей, причём так, чтоб никто ничего не заметил. Сам при этом был не выше 15 левела, и навыков не выше спеца. Я в основные умения ставлю магию, а заклинаниями не пользуюсь вообще, мне так прикольнее.
А однажды не успев вылезти из канализации (в самом начале), сбегал и грохнул Умбру вместе с её мечом навороченным и доспехами эбонитовыми. Без читов и имея только ржавый лук и 48 стрел. Люблю сложности.
не знаю, в Fallout до сих пор гамаю...
Сообщение отредактировал MaZoFaKo: 26 февраля 2008 - 03:09
Отправлено 26 февраля 2008 - 03:03
Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка... :e:
А вообще-то там где заканчивается одна игра (как бы слёзно жаль с ней не было б расставаться) - там начинается другая. Помню и первую Дюну и Master of Orion 2, всех первых Героев, Проклятые Земли (до сих пор плакаю :shock:), Готику 2 и т.д. Казалось тогда - ничего лучше быть не может... Время идёт - приходят новые шедевры. Вот видимо и с Обливион вскоре придётся с грустью попрощаться...
Эх, жаль что для таких как я разрабы не придумали звания "Чемпион по бегу в стену" или "Чемпион по прыжкам на месте" :)
Открываешь характеристики - а там "Арена - Великий Чемпион", "Гильдия бойцов - мастер"... "Чемпион по бегу в стену", "Чемпион по прыжкам на месте"...
Вот уже и Фоллаут третий на подходе, хотя это помрачней Обливиона будет.
2 MaZoFaKo:
Убийство Умбры сразу по выходе из канализации ржавым луком - ЭТО ЖЕСТЬ! :shock:
Сообщение отредактировал Nicolya: 26 февраля 2008 - 16:09
Отправлено 26 февраля 2008 - 22:01
Во-первых, перечитай. Во-вторых, Обла по сети живет и здравствует, правда, в весьма тестовой версии. И в принципе, из Облы можно сделать какой-нибудь стабильный coop-мод. Но не получится. В текущем Обливионе столько всего несопоставимого с мультиплеером, что никто в это и играть-то не станет. А если по ТЕС делать ММО'шку, то вообще от ТЕС ничего не останется, появятся квесты "для всех", сюжет умрет и т.д. и т.п.
Да но функционирует она вовсе не как ММОРПГ,что то вродь упрощенногой конры--там могут тусоваться лиш парочка,другая игроков,а в л2-тысячи)И то в оле мона быть тока в определенной территории--выйди дружбан из нее--ты его не увидиш :shock:
Отправлено 02 декабря 2008 - 18:41
85%(максимум)защити броней аурил (дрожащие острова)...краду коней,всех бью,а потом....
НАЧИНАЮ ИГРУ СНАЧАЛА!!!!!!!!
Отправлено 02 декабря 2008 - 19:25
Asura (2.12.2008, 17:41) писал:
85%(максимум)защити броней аурил (дрожащие острова)...краду коней,всех бью,а потом....
НАЧИНАЮ ИГРУ СНАЧАЛА!!!!!!!!
А плагины устанавливать не пробовала?
Отправлено 02 декабря 2008 - 19:40
Последнее время немного новой брони,глючащий плагин ,,АРТЕФАКТЫ ТАМРИЕЛЯ,,,улутшение арены,манекени для брони,пара визуальних новшеств,недавно купила Рицарей девяти,Вот кончаю Острова...а остальние 17 влом печатать....
Сообщение отредактировал Asura: 02 декабря 2008 - 19:41
Отправлено 02 декабря 2008 - 19:44
Asura (2.12.2008, 18:40) писал:
Последнее время немного новой брони,глючащий плагин ,,АРТЕФАКТЫ ТАМРИЕЛЯ,,,улутшение арены,манекени для брони,пара визуальних новшеств,недавно купила Рицарей девяти,Вот кончаю Острова...а остальние 17 влом печатать....
Ну дык, а Закуску поюзать?
+ советую LostSpires и Ivellon