M@D (23.12.2008, 13:55) писал:
Ну, делаю пещеры потихоньку. Прошлую неделю долги сдавал, щас уже свободен. Сделал почти, нужно ещё второй выход сделать - куда его пихать? В смысле, куда он выводит относительно дома?
А меня - наоборот, неделя началась - жесть. Студенты валом валят, голова кругом. Но тем не менее терять темп нельзя, слишком долго я летом сопли жевал не по делу.
"Теперь по Борщеву." Пока квесты некров еще пока не проработаны. Нужно делать то, что уже мы понимаем.
1. МэДу главное сейчас закончить локацию школы, и тогда я смог бы ее наполнять неписями с диалогами, пакетами и скриптами. Это целое дело, и дело большое. Плюс в школе я могу сразу сделать воскрешение сценку с Шайене. Поэтому дергать тебя по другим локациям до завершения ее нецелесообразно.
2. До НГ я закончу квест к К3, и к тому времени мы должны согласовать либо начальные квесты некров, либо квесты легиона. Я предложил неделю назад пару квестов легиона - вы не отреагировали. :idiot: Причем первый квест - вообще без локаций делается, что удобно для распараллеливания работ без потери темпа.
Резюме. МэД, высылай завтра днем все, что есть по К3. И продолжай делать школу до конца.
Цитата
Сделал почти, нужно ещё второй выход сделать - куда его пихать? В смысле, куда он выводит относительно дома?
Мы вроде говорили, что оба хода ведут к телепорту. По длинному ходу убегает Ашер, по короткому приволокут пленников.
Цитата
но, вроде бы, текущих заданий у меня не было, так что, думаю, я ничего не пропустила... В любом случае, пропадать не собираюсь, так что жду дальнейших указаний
Просто обсуждения в разделе прекращаются на полуслове, и непонятно - кто чего делает или чем готов заняться.
Работы полно. Так, например, можно сделать подземную реку от могилы до школы. Или по квестам легиона набадяжить пару локаций в рамках моей задумки. Или гробницу Шайене сделать вместе с островом.
Цитата
Это кто на второй картинке?.. такой колоритный тип, мне нравицца.
Я думал, догадаетесь по прическе и бороде.
Цитата
Амулет, конечно, симпатишный и оригинальный, у меня подобный в реале был когда-то... но может, во имя ЛОРа, его сделать крестом-символом Аркея - где-то мне точно попадалась модель амулета-анкха.
Это символ всей церкви Девяти, а не конкретно Аркея. Амулеты в виде анкха у меня у всех первосвященников и у патриарха.
Да и в момент освящения появляется сама рука Аркея с огненным кольцом, пока тот рядом пол подметает. :) Поэтому тут весь символизм увязан.