С Тилком вроде всё нормально фуф, а вот...
Цитата
Вообще жесть с Облой творится. У меня два бага вылезло крутых:
Ну тогда у меня свежая порция ахтунгов :ara: одним отчётом сразу:
1. Когда убиваем Бере должно всплывать окно (Тайна шахты Дроздов так и осталась не раскрытой, а искусство изготовления алмазных мечей погибло вместе с ним), но у меня это окно не всплывает и журнал про дроздов так и висит
2. В подводной части форта (где рыбы невидимые) есть одна дверь в комнате с кучей шипов, которая открывается ключом лежащем в столе, так у меня такая хрень - достаю ключ вроде как открываю им дверь (окно всплывает - дверь вскрыта тем то), но сама дверь неподвижна ... данный глюк у меня и раньше был (просто дверь консолью сносил) и вроде это только у меня, может, чёт из моего мешает, но так все равно сообщаю.
3. На последнем этаже того самого форта: кто-то стырил стол, короче кости в воздухе висят и ещё там урна в стену слегка врезается см. скрины

g]
4. Теперь очень странный баг в квесте "рога и копыта" место где нас Феникс отправляет за веником в форт который рядом с кладбищем героев, прихожу туда, а он заперт и требует ключ ыыыы! О_о Точно могу сказать форт закрывается при подключении есп 7roads, если выключить он открыт.
5. На Арене красных псов охранники, у меня всё так же без озвучки (было и раньше)
6. Тренировочные помещения для участников со стороны комнаты писаря - дырка и шов см. скрин

g]
7. В покоях Администратора Арены КП, полное ЧП, полнейшая темнота и при этом никакие факел или ночное виденье не помогает к столу со слепком печати буквально на ощупь полз см. скрин

8. Ещё один шов в коридоре рядом с комнатой начальника охраны Арены КП см. скрин

9. В диалогах Шаена и Администратора нет губной анимации (там где они на нас нападают после них)
10. При побеге с Фениксом с арены КП можно наткнутся на бессмертного Охранника который ошивается в круглой казарме

11. Когда приплываем в Сиродил с Арены КП при разговоре с Фениксом у него не анимации губ
12. Ну самое ЫЫЫЫ! Пираты (те что нападают на тюремное судно в квестах легиона) совершенно непонятным образов перекочевали в отель Тайбер Септим и бросаются там на всех :sm62: (оказываются там сразу при подключении есп Закуси)