Пол персонажа и Ваша самоидентификация дополнение к теме "Пол Вашего персонажа"
Отправлено 26 сентября 2009 - 00:10
Не могу играть мужиком в игры, где отношения подразумеваются) Нет, могу конешн и за девушкой ухлестнуть коль по сюжету положено, даже женским чаром :whistle: Но все равно предпочитаю играть "по образу и подобию" вплоть до похожести чара на меня реальную)
А расы... лучше б им быть по форме тела человекоподобными ... эммм... для хотя б совместимости чтоль...
А расы... лучше б им быть по форме тела человекоподобными ... эммм... для хотя б совместимости чтоль...
Отправлено 26 сентября 2009 - 10:44
Я тоже люблю играть персонажем моего пола. Пробовал начинать девушкой, но меня не хватало на долго :whistle:
Ну, а рассы больше предпочитаю человекообразные. Зверообразными даже начинать не пробовал (ни в Обливионе, ни в Морровинде).
Ну, а рассы больше предпочитаю человекообразные. Зверообразными даже начинать не пробовал (ни в Обливионе, ни в Морровинде).
Отправлено 16 марта 2011 - 00:08
1-2, 2-1.
Конечно, должна быть атмосферность, погружение в мир. Иначе играть в такие игры незачем.
За звероподобные расы даже играть не пробовал, коробит. А моя любимая раса в принципе нордлинг, только за них и играю.
Конечно, должна быть атмосферность, погружение в мир. Иначе играть в такие игры незачем.
За звероподобные расы даже играть не пробовал, коробит. А моя любимая раса в принципе нордлинг, только за них и играю.
Отправлено 14 мая 2011 - 13:56
Играю за бретонку, чло наибольшего внешнего сходства. Хотя тут удачно сложилось - бретонцы-маги, а я как раз только за них всегда играю ;)
Отправлено 25 мая 2011 - 20:55
девушкой играть даже не пробовал, странно как-то кажется видеть себя в такой роли.
а так - 1-2,2-1!
а так - 1-2,2-1!
#27 Гость_Lorkhan_*
Отправлено 25 мая 2011 - 20:57
Для меня это тоже странно. Не привычно как-то.
Сообщение отредактировал Lorkhan: 25 мая 2011 - 20:57