А вот и я. Итак приступим к разбору полетов.
1.Уважаемый Usher! Я конечно понимаю, что многие часы проведенные за компом могут оказать влияние на зрение человека. Но не заметить того, что написано в первом посте темы с нашим "унылым скайримовским башем" - уже перебор. Купи очки, если ты не можешь прочитать строчки, где черным по белому написано - все что опубликовано в той теме, не является умышленым причинением вреда какой либо личности. Если ты не видишь явного сарказам в посте, то тогда я не знаю, как те можно что нить обьяснить. Ты мог свободно запостить какой нить прикол на меня, я бы ничего тебе не сказал. Так нет, ты резко поднял кипеш и побежал жаловаться на сей сайт. Детский сад, ей бо.
2.Идем дальше.
http://i072.radikal....d5f0d0f74f2.jpg - отличный рисунок, мне понравился. Я его разпечатал и теперь буду всегда смотреть перед сном. Серьезно. Вот только одно меня интересует - ты у нас настолько интелигентный, что только на английском материшся? Или, это способ пафосно показать всем твое сильное владение английской бранной речью? Лично я этого прикола не оценил - поэтому, могу считать его неудачным. Советую тебе распечатать этот рисунок и метать в него дротиками - может, немного развеешся.
3."этому украiнцу". Мда, началось. УВАЖАЕМЫЙ, ТЕБЯ ГРЕБЕТ МОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? Это можно считать за вопрос.
4. Горыныч, смотри чтобы тебя не поимели. Случайно :laugh:
Я конечно понимаю твое недовольствие, но, прежде чем делать подобные заявления нужно хорошо подумать.
Насчет Чароплета. Управу говорите. Он мне что, отец чтоли? Или брат? Пожаловаться охота? Ради Бога. Вот только один маленький факт - Чароплет уже как полгода не ведет какую-либо деятельность в Скайриме. Так что, флаг вам в руки.
Ах да. Я унылое говно. Но, зато ты тоже не белый и пушистый. Судя по всему, ты слепой нервный пафосный ТЧИЛАВЕЧИЩЕ, который ищет способ начать разбор и сразу бежить плакать на "Задний Двор".
А теперь сделаем выводы. Да, я поступил неправильно. Да, я с этим согласен. Но и ты согласись - ты тоже не лыком шит, и только что - сразу бежишь на "всенародный суд". То ли хочем все в масы, то ли боимся говорить с глазу на глаз.
Если хочешь, можем разойтись миром - я затираю тот грзабавный пост и больше ни одного провокационного поста в сторону "Закуски" на форуме Скайрима больше не пролетит. Единственное, что я прошу - забудем все обиды и будем дальше продолжать жить вроде ничего небыло.
Если не хочешь - то так тому и быть, я от этого убиваться не буду - врагом в инете у меня вагон и маленькая тележка, задолбешся со всеми разборы проводить. Хочешь продолжения банкета - стучи, я дискусий не боюсь, с радостью отвечу на все твои вопросы.
Итак, твое слово?
ЗЫ - Джу, наш админ ща очень занят учебой. Как только он освободится - я вас с ним свяжу, вот тогда вместе и обсудите открытие раздела, посвященного "Закуске"
Сообщение отредактировал *этому украiнцу*: 27 Февраль 2009 - 23:03