- 7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
За что, папаша? Претензии пользователей к админам и модераторам
Отправлено 08 Август 2008 - 13:00
2. Оскорбления администрации и модераторов, а так же пользователей запрещены. Так же запрещено использование мата и не литературных выражений.
3. Максимальное количество постов по каждому конкретному случаю не более трёх с каждой стороны. Превышение лимита будет наказываться.
4. Выяснение отношений должно происходить "один на один" - любое постороннее вмешательство, кроме администрации и модераторов, будет наказываться.
5. Запрещено разжигание национальной розни, а так же провокации.
6. За нарушение локальных правил форума провинившийся получит бан сроком на семь дней.
Отправлено 08 Август 2008 - 15:56
Отправлено 08 Август 2008 - 16:33
Цитата
#4 Гость_MaZoFaKo_*
Отправлено 08 Август 2008 - 18:12
Vassilevs (8.8.2008, 15:56) писал:
Не предупреждения - а предостережения. Предупреждение - это плюха. А вообще стоило бы раньше спросить - если не знал. Обратился б в личку, я тебе всё бы обьяснил, а то сам понять не могу - вроде предупреждён, (хоть и в устной форме) - а тут смотрю - опять мультипост...
:kid:
ЗЫ: ты не стесняйся - я не злой, если какие вопросы касательно форума - спрашивай - отвечу =)
Отправлено 09 Август 2008 - 18:15
Отправлено 09 Август 2008 - 21:59
А то руки чешутся создать тему про ганста рэп и The Doors!
Отправлено 16 Август 2008 - 13:46
Отправлено 16 Август 2008 - 15:05
Usher (16.8.2008, 8:31) писал:
[Тут было предупреждение Бориса, но я его стёр, ибо нефиг.]
В данном посте рассказывается о операционной системе Майкрософт и ни слова не говорится об Обливион, что является флудом. В своём посте ты восхваляешь коммерческий продукт (Система - супер. Ресурсы жрёт только на слабых компах. А так - отличная системка.) и говоришь о её превосходстве над другими программами (Грузится в отличии от XP за считаные секунды.), что является рекламой. За это ты и получил плюху.
Кроме того, сейчас ты получаешь ещё две плюхи за удаление моего поста, в котором содержалось объяснение причин и предупреждение. Сделать такое может только администрация, а ты к ней не относишься.
Отправлено 16 Август 2008 - 15:18
Реклама, конечно реклама! Я же бот, посланный Билом гейтсом на закусочную, чтобы оставлять рекламу! И я так хорошо запрограммирован, что даже тут писать умудряюсь!
Флуд, конечно же флуд! Тот пост можно спокойно прировнять к "Гыгыгыгы!", "Хахаха" и т.д.
Сделать такое может только администрация. Конечно. Я такое сделал, следовательно я администрация.
Т.е. мне три плюхи, да? Ну ты конечно прав.
ПС. С неадыкватными людьми лучше всегда соглашаться...
#11 Гость_Xorza_*
Отправлено 16 Август 2008 - 20:47
А так мне тоже не нравиться действитя админов так как они думают что на форуме надо говорить тока об обливионе и не очём другом!! Я поддерживаю Ашера ибо он расказал своё мнение о продукте а ни о какой рекламе речи как я погляжу нет
#12 Гость_MaZoFaKo_*
Отправлено 16 Август 2008 - 21:00
Xorza (16.8.2008, 20:47) писал:
Абсолютно согласен. Но эти товарищи, по всей видимости, успокаиваться не намерены. Оба нахватали друг перед другом косяков достаточно, теперь ждут, кто первый извинится и точат зубы. Неправильно это.
хм... какие именно действия и кого именно - уточни. Не стоит всех под одну гребёнку чесать. А вообще - форум тематический, для всего прочего - велкам во флудилку.
Рекламы там, имхо, и правда нет. Человек выразил своё мнение. Не к мету и не по теме - да, реклама - нет.
#13 Гость_Xorza_*
Отправлено 16 Август 2008 - 21:07
MaZoFaKo (16.8.2008, 21:00) писал:
Ну это я погаречился слегка :D
MaZoFaKo (16.8.2008, 21:00) писал:
Снейк,Ашер давай дружить :) :)
Сообщение отредактировал Xorza: 16 Август 2008 - 21:11
Отправлено 16 Август 2008 - 21:18
Под рекламу подогнать можно, т.к. тема не та. Если создать тему, посвящённую операционкам, то там можно, а здесь уж больно на неё смахивает. Перед форумчанами извиняюсь, но не моя вина, что человек не способен аргументированно обосновать своё мнение и начинает перепалку.
#16 Гость_Xorza_*
Отправлено 16 Август 2008 - 21:25
Snake (16.8.2008, 21:18) писал:
Ну может погаречился человек,перебеситься и пройдёт
Snake (16.8.2008, 21:18) писал:
Тада надо ставить предупреждение за оффтоп а не за рекламу
Сообщение отредактировал Xorza: 16 Август 2008 - 21:26
Отправлено 17 Август 2008 - 09:38
Цитата
Да ты что? Вы же подняли эту тему, мол Виста - фуфел.
2ALL
Ещё проследите за постами вот тут:
http://www.7roads.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry32249
Борис плюху поставил пользователю Tomy, когда тот ответил на вопрос админчега MaZoFaKo. Кто считает, что плюха заслуженная?
И ещё, кто считает, что мои две плюхи справедливые, когда я редактировал СОБСТВЕННОЕ сообщение?
2БОРИС
Ты первый полез, сначала неся какую то чушь про Силград и "Гордое Звание Гуру" (которое автоматом обновляется, если у пользователя есть 500 постов - к сведенью). После этого, по твоему, я должен был принести публичные извинения(!!!). Это ты об этом говоришь, что предлагал со мной помириться?
#18 Гость_Xorza_*
Отправлено 17 Август 2008 - 10:12
Usher (17.8.2008, 9:38) писал:
2ALL
Ещё проследите за постами вот тут:
http://www.7roads.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry32249
Борис плюху поставил пользователю Tomy, когда тот ответил на вопрос админчега MaZoFaKo. Кто считает, что плюха заслуженная?
И ещё, кто считает, что мои две плюхи справедливые, когда я редактировал СОБСТВЕННОЕ сообщение?
2БОРИС
Ты первый полез, сначала неся какую то чушь про Силград и "Гордое Звание Гуру" (которое автоматом обновляется, если у пользователя есть 500 постов - к сведенью). После этого, по твоему, я должен был принести публичные извинения(!!!). Это ты об этом говоришь, что предлагал со мной помириться?
ДА я считаю что плюху влипили не за что он ответил вопрос Мазофако а оффтопа я не видел
Зы А насёчт плюх Ашеру не знаю там как-то запутано
#19 Гость_MaZoFaKo_*
Отправлено 17 Август 2008 - 10:43
А то, что в моих постах, где говорилось про Висту, содержались конкретные рекомендации в ответ на поставленный вопрос. В твоём посте говорилось только про Висту, что, согласись, не соответствует заявленной теме.
Мдя... Этого я не видел. Плюха снята, пользователь реабилитирован. Snake не прав 100%.
В твоём сообщении содержалась корректировка супермодератора - и удалять её никто не имеет права, кроме администрации или модераторов.
Отправлено 17 Август 2008 - 10:47
Цитата
А такое привило есть?
Поделиться темой:
- 7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »