Страница 1 из 1
Любимый Актер И Актриса оооо
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:00
Отписываемся о своих любимых актерах и актрисах.
Актер - Том Хэнкс, все еще не могу забыть "Форрест Гамп", получивший бог знает сколько Оскаров.
С актрисой посложнее - выбор между Дженнифер Энистон и Сальмой Хайек. Наверное, все-таки Дженнифер, даже по сериалу "Друзья".
Актер - Том Хэнкс, все еще не могу забыть "Форрест Гамп", получивший бог знает сколько Оскаров.
С актрисой посложнее - выбор между Дженнифер Энистон и Сальмой Хайек. Наверное, все-таки Дженнифер, даже по сериалу "Друзья".
Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:27
Meshok (10 Апрель 2011 - 20:00) писал:
Отписываемся о своих любимых актерах и актрисах.
Учитывая, что сейчас конкретно пересматриваю "Друзей", опять же не могу выбрать между Дженифер и Кортни :yahoo:
Отправлено 02 Май 2011 - 17:37
Легенда немого кино, одна из первых, получившая звание "Заслуженная артистка республики", наш секс-символ Голливуда, "Русская тигрица", тайная любовь Немировича-Данченко, ученица Станиславского из первой плеяды звезд МХАТа, сыгравшая несколько кино-ролей с самим Вахтанговым, сыгравшая в культовых голливудских фильмах "Человек, который смеется" и "Уродцы":
БАКЛАНОВА Ольга Владимировна
http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/02/image_4dbeb0f7dcd75.jpg
(19.08.1896 – 06.09.1974)
Про неё много в инете, но очень мало фильмов. Таких женщин больше не делают...
Тут краткая биография и фильмография.
Вот два из четырёх фильмов, что я нашел в инете (зато маст видеть):
Человек, который смеется (1928)
Уродцы (1932)
БАКЛАНОВА Ольга Владимировна
http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/02/image_4dbeb0f7dcd75.jpg
(19.08.1896 – 06.09.1974)
Про неё много в инете, но очень мало фильмов. Таких женщин больше не делают...
Тут краткая биография и фильмография.
Вот два из четырёх фильмов, что я нашел в инете (зато маст видеть):
Человек, который смеется (1928)
Уродцы (1932)
Отправлено 15 Май 2011 - 21:54
Актрисы как таковой нет
А вот Актер - Харрисон Форд например из оригинального Star Wars или Индианы Джонса ^^
А вот Актер - Харрисон Форд например из оригинального Star Wars или Индианы Джонса ^^
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:21
Рассел кроу,Джим Керри,Владислав Галкин и другие популярные русские актеры.
Сообщение отредактировал Hatecore: 19 Октябрь 2011 - 12:22
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:35
Из стареньких конечно всеми любимые Александр Демьяненко, Жора Вицин, Алексей Смирнов, Юра Никулин и Миронов. В детстве когда - то очень понравился Жан Поль Бельмандо, после роли в "Профессионале". Из совеменных только Максим Аверин нравится...
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:46
Все выше перечисленные. Но любимый Чарли Чаплин. Ему пока ещё нет равных.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1