Баги И Недоработки способы борьбы с ними
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:26
Мне иногда помогало, если на несколько сохранений назад вернуться (где еще квест не взят) и попробовать пройти оттуда снова. Я так в Черный Предел с третьей попытки все-таки попала.
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:08
Проверил другим персонажем. Никаких ошибок, все в порядке. А ВСЕ сохранения старого персонажа приводят к мгновенному и безоговорочному вылету. Даже сообщений об ошибке не пишет.
Отправлено 05 апреля 2012 - 20:55
Можно попробовать зайти через Черный Предел - это такой большой двемерский город глубоко под землей.
Я его не до конца прошла. Нашла выходы ( типа телепорта)в Мзулфт и еще в 2-а других двемерских города. Заходить туда надо через Альфтанд (между Винтерхолом и Данстаром), но получится туда попасть только если проходишь главный квест - ищещ Древний Свиток. Гарантий, конечно, никаких. Но вдруг? А больше идей у меня нету :sorri:
Я его не до конца прошла. Нашла выходы ( типа телепорта)в Мзулфт и еще в 2-а других двемерских города. Заходить туда надо через Альфтанд (между Винтерхолом и Данстаром), но получится туда попасть только если проходишь главный квест - ищещ Древний Свиток. Гарантий, конечно, никаких. Но вдруг? А больше идей у меня нету :sorri:
Сообщение отредактировал новичок1: 05 апреля 2012 - 20:55
Отправлено 05 апреля 2012 - 21:00
Я географию Скайрима хорошо знаю. Мои руины на западе Рифтена, а Черный Предел на востоке от Морфала. Нет, нужно по-другому идти.
А кто-нибудь знает, можно скайримские сохранения как-нибудь редактировать? Чистить?
А кто-нибудь знает, можно скайримские сохранения как-нибудь редактировать? Чистить?
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:52
Persival (03 апреля 2012 - 10:28) писал:
...
У меня одного багов от патча 1.5 нет???
У меня такой баг, но не от патча. Взял квест "отнести словарь в Аванчнзел" - как подошел к городу метров на 150 - шлеп! вылет.
Еще раз - аналогично. Еще десять попыток - вылетает. На определенном расстоянии.
И так со всех сторон, откуда не подойди. Причем, в режиме "свободной камеры" - все как бы в порядке.
Интересней, даже, из-за чего может быть, а не как исправить.
У меня одного багов от патча 1.5 нет???
У меня такой баг, но не от патча. Взял квест "отнести словарь в Аванчнзел" - как подошел к городу метров на 150 - шлеп! вылет.
Еще раз - аналогично. Еще десять попыток - вылетает. На определенном расстоянии.
И так со всех сторон, откуда не подойди. Причем, в режиме "свободной камеры" - все как бы в порядке.
Интересней, даже, из-за чего может быть, а не как исправить.
Самого это жутко достало.
Сообщение отредактировал Варт: 06 апреля 2012 - 07:53