Закусочная У семи дорог: (OFFLINE) Моды, которые создаются в настоящее время - Закусочная У семи дорог

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моды, которые создаются в настоящее время

#21 User offline   KoSs Icon

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 октября 2007 - 15:07

View PostДеНиС (5.10.2007, 13:14) писал:

а что, модов в разработке больше нету?? С.М. название темы

Еще есть скайрим, южные провинции, самерсет, но чота мало о них инфы скриншотов.
0

#22 User offline   Julianos Icon

• Глава проекта "Живые и Мертвые"

Отправлено 05 октября 2007 - 16:17

View PostKoSs (5.10.2007, 15:07) писал:

Еще есть скайрим, южные провинции, самерсет, но чота мало о них инфы скриншотов.

Долгострои.
"Андоран" скорее выйдет, если еще не вышел.
А вооще есть фирменный глобал мод Dune. Там пол гига всего. Сделано просто чума. Но это уже не Обливион, а Принц оф Персия, судя по скринам и видео.
0

#23 User offline   nVirus Icon

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 октября 2007 - 16:47

View PostJulianos (5.10.2007, 16:17) писал:

Долгострои.
"Андоран" скорее выйдет, если еще не вышел.
А вооще есть фирменный глобал мод Dune. Там пол гига всего. Сделано просто чума. Но это уже не Обливион, а Принц оф Персия, судя по скринам и видео.

Испортили игру ;)

Цитата

меня поставило в тупик) а что, модов в разработке больше нету?? С.М. название темы

Из любой тупиковой ситуации есть выход.
Мне кажется модов еще много есть.Ведь мир огромный.Просто некоторые не настолько известны ;)
0

#24 User offline   ДеНиС Icon

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 05 октября 2007 - 21:22

Цитата

Мне кажется модов еще много есть.Ведь мир огромный.Просто некоторые не настолько известны ;)

согласен) ведь мало кто занет про спутницу лет 15ти с новой анимацией квестовой линией и собственным зверьком))
0

#25 User offline   nVirus Icon

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 октября 2007 - 22:21

View PostДеНиС (5.10.2007, 21:22) писал:

согласен) ведь мало кто занет про спутницу лет 15ти с новой анимацией квестовой линией и собственным зверьком))

Я о таком не слышал.А щас даже интересно стало.Так что рассказывай.И он на русском? ;)
0

#26 User offline   Anybis Icon

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 06 октября 2007 - 14:01

View PostJulianos (22.9.2007, 18:34) писал:

Ник такой. Поиск юзера на форуме есть. Найди его там и в личу или письмо на мыло. Или на Андоране найди его.

Не Andoran ещё не готов, я лично осведомлялся на их форуме, вот что они мне ответили: "про дату: как бы готовится демо-версия, но о выходе самой первой части говорить еще рано." ето осведомлялся я 27.09.07
0

#27 User offline   Julianos Icon

Отправлено 06 октября 2007 - 17:06

View PostAnybis (6.10.2007, 14:01) писал:

Не Andoran ещё не готов, я лично осведомлялся на их форуме, вот что они мне ответили: "про дату: как бы готовится демо-версия, но о выходе самой первой части говорить еще рано." ето осведомлялся я 27.09.07

А демо - это что там будет. И вооще - что там будет?
0

#28 User offline   KoSs Icon

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 октября 2007 - 18:36

Очень интересными мне кажутся южные провинции, но они трудно реализуемы.
Полегче в реализации скайрим, можно взять много текстур с джеральских гор.
А андора мне чета не кажется интересным, они его помойму сами выдумали или я ошибаюсь.
0

#29 User offline   ДеНиС Icon

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 07 октября 2007 - 18:36

Цитата

Я о таком не слышал.А щас даже интересно стало.Так что рассказывай.И он на русском?

на тессуре глянь в компаньёнах. на англ вроде (кста, девочка там огогО)
0

#30 User offline   nVirus Icon

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 октября 2007 - 09:19

Наконец поиграл с озвучкой русской которую сделали.Мне понравилось.Но они пропустили квесты лордов даэдров!!!Очень обидно....А в целом даже очень хорошо.
0

#31 User offline   nVirus Icon

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 октября 2007 - 20:03

Есчё один косяк.
Квест лорда Шинорат Вообще не озвучен.Просто на английском....
0

#32 User offline   professor z Icon

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 26 октября 2007 - 20:35

Скайрим - долгострой - да, но работы у нас по сравнению с Андораном в разы больше, чего только стоит совмещение границ! Но всё работает, движется.... Города строятся, модельки фабрикуются.... квесты пишутся, правда не помешала бы небольшая помощ по части CS По вопросам поступления можно стучатся ко мне в аську, там же можно и спросить, о том, что кого интересует 477633153. И кстати, Скайрим не проще в реализации чем южные провинции. В Скайриме множество городов и поселений, Крупнейший город Тамриэля, горы, а главное Скайрим больше всех остальных провинций описывается в Лоре, значит у проекта есть строгие рамки которые мы должны стараться не переврать. Открою секрет, что у нас в проекте будет повышеная интерактивность окружающего мира. Многие объекты будут действовать в зависимости от времени, пройденых квестов, ответов в разговорах. Почти с каждым Неписем можно будет поговорить на разнообразные темы и повлиять на его поведение в будущем.
Http://skyrim.ru

Сообщение отредактировал professor z: 26 октября 2007 - 20:43

0

#33 User offline   izark Icon

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 31 января 2008 - 02:35

А плагин наемники никто не пытался изменить так, чтобы можно было их перевооружать? А то жалко мужиков, оружие у него стачивается, или выбивает кто и он потом пытается с голыми руками на монстров лезть. А все эти компаньоны девки уже просто надоели, вот наемники если бы их можно было перевооружить, и при этом убиваемые... и чтобы у каждого можно было в рюкзак залесть но при этом рюкзак бы был ему по силам, а не так как у Нишки, этоже читерство... Даешь реальность при наборе компаньонов.
0

#34 User offline   TwoAnd Icon

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:55

Мне тоже этот плагин , нравится и меня он тоже не устраивает , вооружены они плохо , кроме клинков . Знаю что есть плаг с помощью которого можно нанять себе в помощь и можно шарить в их инвентаре , только он на английском языке . Если надо могу выложить ссылку .
0

#35 User offline   izark Icon

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 05 февраля 2008 - 01:37

View PostTwoAnd (4.2.2008, 14:55) писал:

Мне тоже этот плагин , нравится и меня он тоже не устраивает , вооружены они плохо , кроме клинков . Знаю что есть плаг с помощью которого можно нанять себе в помощь и можно шарить в их инвентаре , только он на английском языке . Если надо могу выложить ссылку .

Ну это может получше будет, надо испробовать :padre: за ссылку заранее спасибо. Мои наемники тоже по англицки разговаривают... (ну не нравится мне инглишь с детства :) ) ((прошу прощенья за офтоп))

Сообщение отредактировал izark: 05 февраля 2008 - 01:43

0

#36 User offline   TwoAnd Icon

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 08 февраля 2008 - 21:28

"Companion Share and Recruit" - можно нанять себе в компаньоны любого НПС , если у него хорошое отношение к игроку .

Ссылки : английская версия: TESNexus .
И говорят есть русская версия от "Игромании" .

Сообщение отредактировал Julianos: 07 марта 2008 - 13:28

0

#37 User offline   izark Icon

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 07 марта 2008 - 03:22

View PostTwoAnd (8.2.2008, 20:28) писал:

"Companion Share and Recruit" - можно нанять себе в компаньоны любого НПС , если у него хорошое отношение к игроку .

Ссылки : английская версия: TESNexus .
И говорят есть русская версия от "Игромании" .

Запоздалое спасибо :shock: !
Нишку, Валерию и Соню я юзал и раньше, зверюшки не в прикол.
Насчет "Companion Share and Recruit", решил я объявить войну у себя инглишу. Не могу найти русскую версию этого самого CSaR, никот не видел?
А из создающихся в настоящее время наверное более всего жду скайрим, андоранвское демо по причине модемного интернета пока не доступно, надеюсь в скором будущем вернуться к столь приятной безлимитке... ах, надежда, матерью глупых зовут тебя люди...
0

#38 User offline   Usher Icon

• Глава проекта "Двемерское искусство"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 марта 2008 - 22:51

Ни для кого не секрет, что разработчики великой игры The Elder Scrolls IV - Oblivion очень торопились и половину обещаний так и не выполнили: Радиант АИ - вовсе не революция в жанре, Графика - без теней не такая уж заворажимая...

Но мало кому известно, что оказывается еще из игры были выпезаны многие квесты, о которых можно узнать только через КС. Данный мод - это попытка внести эти интересные моды обратно в игру.

Пока доступно только 2 квеста, но мой маленький проект еще будет развиваться ;)

Также придлагайте свои идеи по квестам

Скачать можно здесь:
http://dump.ru/files/o/o9108876358/
0

#39 User offline   Usher Icon

• Глава проекта "Двемерское искусство"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:20

Привет всем!
Вот уже несколько месяцев я тружусь над собственными плагинами для замечательной игры TES4 Oblivion. И не безрезультатно. Так, например, уже готовы beta-версии трёх квестовых модов:

Экспедиция в Обливион.
http://tavernmor.uco...load/12-1-0-256
Всего существует 16 Принцев-Даэдра. Каждый из них имеет свой собственный план - царство, которое является частичкой самого Принца.
В моих планах хотя бы частично воссоздать план каждого Принца-Даэдра, чтобы игрок побольше узнал об этих странных созданиях. Пока первый квест.(Это самая серьезная моя работа)

Пиратская история.
http://tavernmor.uco...load/12-1-0-255
Маленькая история о спасении пирата и контрабандиста из Морровинда.
Только лучше вооружитесь перед поиском! Новые монстры, которых вы встретите, не любят шутить!(насчет ЛОРЕ можно еще поспорить - если зайдете в пещеру днем, но вспомните Даггерфол)

Остров Ричарда.
http://tavernmor.uco...load/12-1-0-254
Квест по поиску пропавшего мужа + маленький скрытый квест. Тайна Гильдии Магов ждёт вас! Накажите злобных вымогателей и помогите беспомощной девушке!(самый анЛорный плагин, и самый первый)

Отличительная черта моих модов - полное соответствие TES Lore. Я действительно люблю эту вселенную.
Оцените, прокритикуйте. Жду отзывов и предложений!
Если вам что-либо понравится, буду продолжать работу!
0

#40 User offline   Julianos Icon

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:25

View PostUsher (1.4.2008, 15:20) писал:

Если вам что-либо понравится, буду продолжать работу!

Скрины нужны.
Насчет принцев - это неподъем. Тут для одного Шео целый аддон выпустили, а ты всех 16 поиметь хочешь. Возьми одного и сделай полностью. Прикольно было бы Хирцина. Там и охота будет, и оборотни.
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
пользователей:0 гостей:1 скрытых пользователей:0