[wip/relz] Tes Iv: Andoran - Описание
Отправлено 16 Январь 2008 - 09:12
у меня какой то баг, пропали тексутры земи,и все персонажи попадали в воду :wallb:
Отправлено 02 Февраль 2008 - 17:11
misha (5.12.2007, 23:32) писал:
Эээ... Нифига патч не помогает. И главное какого черта все отобрали то.
Столько хабара (между прочим по честному горбом нажитого) ушло. Один Клык Рассвета чего стоил да шмотье эксклюзивное. Про цацки да бранзулетки всякие ваще молчу. Че я теперь должен всякими зельями водного дыхания баловаться да прочей фигней. Придумали ..йню какую то (выставили на дурацкой арене какого то дрища (типа крутого), обрядили в тряпки...
Вон за границами пустого места хоть отбавляй, бегай-нехочу, один пустой лесок. Слабо там еще одну страну сделать?!! Так нет, заставили блыкаться по мутным пещерам, обобрали до нитки... НЕ ПО ТОВАРИЩЕСКИ все это как то.
Столько хабара (между прочим по честному горбом нажитого) ушло. Один Клык Рассвета чего стоил да шмотье эксклюзивное. Про цацки да бранзулетки всякие ваще молчу. Че я теперь должен всякими зельями водного дыхания баловаться да прочей фигней. Придумали ..йню какую то (выставили на дурацкой арене какого то дрища (типа крутого), обрядили в тряпки...
Вон за границами пустого места хоть отбавляй, бегай-нехочу, один пустой лесок. Слабо там еще одну страну сделать?!! Так нет, заставили блыкаться по мутным пещерам, обобрали до нитки... НЕ ПО ТОВАРИЩЕСКИ все это как то.
у тя OOO стоит????
Отправлено 03 Февраль 2008 - 12:10
а есть чёнить типо улучшенные ландшлафты ели какие ещё моды глобал(У меня точно также как на скрине...да и везде в море падуешь
Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:59
Kosyak,если мне память не изменяет то вроде Apocalyptica -- Farewell
Отправлено 14 Июнь 2008 - 17:06
Скачал демку, на остров высадился - заборы висят в воздухе, а люди плавают. С какими модами может быть несовместимость?
Отправлено 11 Август 2008 - 14:06
Usher (14.6.2008, 16:09) писал:
Эх.. тебе не сюда. тут не ответят.
Кажется большая часть вопросов на сайт-который-нельзя-называтье отвечена.
Самые популярные "откуда вы взяли музыку что в ролике" и "а почему у меня заборы висят в воздухе, а люди плавают 0_о".
i | Уведомление: на Закусочной негласное правило: не давать на этот форум прямых ссылок. |
Отправлено 24 Январь 2009 - 17:36
Хех, помогите сорентироваццо)) Т.к. карты нету и маркеров тоже нету а территория огромная - не могу найти дом на дереве и гильдию охотников... скажите куда и как идти?
Отправлено 29 Май 2009 - 18:41
http://www.youtube.com/watch?v=ebI0McEcPmY...player_embedded
Офигенно? Вот такого трейлера я ожидал от Закусочной, когда качал то n-нное число мегабайт на скорости 64... А увидел лишь нарезки геймплея под музыку. Надо будет намутиться мне, да создать :D
А в Андоране никогда не сомневался. Демка была, имхо, шикарная.
Офигенно? Вот такого трейлера я ожидал от Закусочной, когда качал то n-нное число мегабайт на скорости 64... А увидел лишь нарезки геймплея под музыку. Надо будет намутиться мне, да создать :D
А в Андоране никогда не сомневался. Демка была, имхо, шикарная.