Закусочная У семи дорог: (OFFLINE) Готика 3 вышла! - Закусочная У семи дорог

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Готика 3 вышла! Оценка: ***** 3 Голосов

#61 User offline   Volodimer Icon

• Патриарх Закусочной
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 ноября 2006 - 11:31

View PostInvestigator (26.11.2006, 0:48) писал:

Может есть код на обучение изготовлению ядов? Если наткнёшься - напиши. Помятуя развитую кодовую систему прошлых готик, он наверняка должен быть.

Код есть. Но навык не работает. Так что жди патча, а до этого занимайся модом. ;)
0

#62 User offline   HouseCat Icon

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 09 декабря 2006 - 18:49

Больше всего меня радует соблазн за орков пойти драться :(
Меня в первых готиках так заморочило их вырезать, ууу
0

#63 User offline   Volodimer Icon

• Патриарх Закусочной
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 декабря 2006 - 19:38

View PostHouseCat (9.12.2006, 17:45) писал:

Больше всего меня радует соблазн за орков пойти драться :laugh:
Меня в первых готиках так заморочило их вырезать, ууу

С возвращением!

А орки в Готике 3 режутся элементарно. А самый страшный зверь - кабан. :dance:

P.S. Юлианос увидит, опять начнет ворчать - мол еще один Готоман. :(
0

#64 User offline   UKAP Icon

• Проживающий
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 декабря 2006 - 19:25

нет готика всёж класика она просто нагло руууууулит как и обливион.
0

#65 User offline   Investigator Icon

• Архимаг-некромант
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 декабря 2006 - 22:03

Цитата

P.S. Юлианос увидит, опять начнет ворчать - мол еще один Готоман.

Да чего уж, если в итоге он один - противник Готики.
И форумной RPG - тоже только он один противник.
Поворчит и смирится :smile:

Я вот как раз стою перед выбором, какой из трёх путей выбрать. Собрал пять артефактов Аданоса и два скипетра. Кто уже выбирал - что скажете? Проходить все варианты вряд ли стану, всё-таки атмосфера первой и второй Готики затерялась, но хоть один путь хочу довести до конца.

Сообщение отредактировал Investigator: 10 декабря 2006 - 22:06

0

#66 User offline   UKAP Icon

• Проживающий
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 декабря 2006 - 14:51

А ты выбери то что по душе мне Адонос тебе незнаю как.
0

#67 User offline   Ph0eniX Icon

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 декабря 2006 - 19:31

Цитата

Да чего уж, если в итоге он один - противник Готики. И форумной RPG - тоже только он один противник.

Он не один :( .

Я тоже не в восторге от Готики, оценка её 5 из 10. Обливион намного качественнее и "приветливие" для игрока, а Готика просто издевательство!

Форумная РПГ мне тоже не по душе, и так времени нет, чтобы на форум зайти, а в неё играть да и подавно, "но новичкам нравться" , как говорят разрабы :smile:
0

#68 User offline   Investigator Icon

• Архимаг-некромант

Отправлено 12 декабря 2006 - 09:17

Цитата

Я тоже не в восторге от Готики, оценка её 5 из 10. Обливион намного качественнее и "приветливие" для игрока, а Готика просто издевательство!

Обливион намного лучше третьей Готики - с этим, по-моему, никто и не порит. По всем параметрам. Готика будет пройдена и забыта, а в Обливионе можно жить и вечно делать что-то новое. Но вне зависимости от Обливиона играть в неё интересно хотя бы потому, что это продолжение любимой истории. Надеюсь, с этим ты согласен? Ещё бы вот море глюков подлатать :smile:
Да, у тебя же вроде NN2 теперь в приоритете :( Понятно, что Готика лежит на дальней полке. Мне в своё время первая часть NN очень не понравилась.

Цитата

Форумная РПГ мне тоже не по душе, и так времени нет, чтобы на форум зайти, а в неё играть да и подавно, "но новичкам нравться" , как говорят разрабы

На самом деле это игра для тех, у кого безлимитный толстый канал и у кого масса свободного времени. Игра идеально подходит для форумов, где зависают толпы бездельничающего народа, но у нас это всё выглядит весьма скучно. Люди в основном занятые, сутками сидеть и рубиться некогда. Разве что DeXteR, судя по темпам, которыми он набирает новые уровни :dance:
Лично мне сейчас доставляет удовольствие самому в этой RPG копаться, установил её у себя дома и в свободные минуты придумываю вооружение, монстров и т. п. А вот собственно играть уже немного надоело, не те здесь условия.

Сообщение отредактировал Investigator: 12 декабря 2006 - 09:19

0

#69 User offline   Unicorn Icon

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 13 декабря 2006 - 22:19

Готика 3 не понравилась жутко. Даже в локализованной пропатченной версии море багов, жуткие глюки, и главное где обещанная сногсшибательная графика? Сюжет сюжетом, а вот атмосферу потеряли. И движок там какой-то странный, и боевая система туповата. Мой вывод ждём The Elder Scrolls 5… :crazy:
0

#70 User offline   Julianos Icon

• Глава проекта "Живые и Мертвые"

Отправлено 14 декабря 2006 - 01:29

Если бы пипл начал играть в РПГ с Арены, других игр в этом жанре у него бы не существовало.
0

#71 Гость_Dante_*

Отправлено 17 декабря 2006 - 20:19

Помогите пожалуйста!!! Я поставил готику, а запускаться она не хочет. Обидно. Мне ведь её к новому году подарили. :crazy:
0

#72 User offline   Investigator Icon

• Архимаг-некромант

Отправлено 17 декабря 2006 - 21:54

Цитата

Помогите пожалуйста!!! Я поставил готику, а запускаться она не хочет. Обидно. Мне ведь её к новому году подарили.

Конкретнее опиши проблему, как это выглядит. Плюс какая версия - GFI или пиратка. А для начала рекомендую прочесть FAQ на myrtana.ru - там все основные проблемы описаны.
0

#73 Гость_Dante_*

Отправлено 17 декабря 2006 - 21:55

View PostInvestigator (17.12.2006, 23:50) писал:

Конкретнее опиши проблему, как это выглядит. Плюс какая версия - GFI или пиратка. А для начала рекомендую прочесть FAQ на myrtana.ru - там все основные проблемы описаны.

Официальная русская. Лиценьзия. То выдает сообщение BUG. То выдает, что не те настройки. А 1024 мб памяти ей хватает?
0

#74 User offline   Investigator Icon

• Архимаг-некромант

Отправлено 17 декабря 2006 - 22:13

Цитата

А 1024 мб памяти ей хватает?

У меня она запускалась и при 768 Мб оперативки. Естественно, с колоссальными тормозами, но это уже другой вопрос.

Вообще запуститься при 1024 Мб она обязана, хотя для комфортной игры рекомендую добавить ещё Гиг.

Цитата

То выдает сообщение BUG. То выдает, что не те настройки.

А по конкретнее можешь сказать? Я пока не могу понять, о чём именно ты говоришь.
Лучший вариант - выложи скриншоты сообщений, которые выдаёт игра. Даже если я не узнаю их - кто-нибудь наверняка узнает.

И посмотри всё-таки сначала FAQ!
0

#75 User offline   Investigator Icon

• Архимаг-некромант

Отправлено 17 декабря 2006 - 22:32

Ах да, обязательно обнови DirectX той версией, которая приложена на диске к Готике 3! Ещё убедись, что драйвера видеокарты достаточно свежие.
0

#76 Гость_Dante_*

Отправлено 17 декабря 2006 - 23:26

Запустил. Оказывается, что на диске есть папка Tools. Вот в ней одну фгню надо было ставить.
Впечатления:
Если раньше, завалить орка было чудо. Т.К. Очень сильный противник, то теперь- чудо завалить кабана! А орка и хилый раб завалит!
0

#77 User offline   Investigator Icon

• Архимаг-некромант

Отправлено 18 декабря 2006 - 01:04

Цитата

Если раньше, завалить орка было чудо. Т.К. Очень сильный противник, то теперь- чудо завалить кабана! А орка и хилый раб завалит!

Ну, раб орка не завалит - это ты зря. Только очень хороший воин. Но то, что они стали намного слабее, конечно, более чем странно.
Вообще, много непонятных изменений. На кой, например, на шаманов орков надели белые балахоны? А ещё зачем-то появились шаманы-гоблины.

Кабан - это ерунда, он на первых уровнях и должен быть сильным соперником. Просто представь себе свою встречу с настоящим кабаном - и поймёшь. Тут с логикой всё в порядке. Чуть подкачаешься и сможешь их с одного удара валить.

Рекомендую дойти до перевала в Варант и посмотреть на грифов - вот это невероятное убожество. Птица со статично задранными вверх крыльями, при движении - просто передвигается статичная форма. Она же остаётся стоять как отлитая после убийства грифа.

Но своя вполне приятная атмосфера всё-таки есть. Главное не бросай сразу, иначе не уловишь её )))
0

#78 Гость_Dante_*

Отправлено 18 декабря 2006 - 01:30

8) Бросать я её не собираюсь ибо играть не вочто! А вот разработчики молодцы! Хоть одни додумались сделать персу тело. А врубаешь вид от третьего и тело пропадает. Только руки остаются!
0

#79 User offline   Investigator Icon

• Архимаг-некромант

Отправлено 18 декабря 2006 - 02:06

Лично мне очень нравится то, что теперь можно двумя мечами драться. Хожу с парой самовыкованных Эль Бастардо - и драться более чем приятно. Единственный ощутимый минус боевой системы - среди нескольких целей иногда сложно навести бой на нужную в данный момент, а так всё устраивает. Разные варианты ударов... По-моему низкая оценка многих сайтов боевой системе необоснованна. Любой, кто играл в другие Готики, с ней легко справится.

Если будешь читать об учителях - замечу, что друид Рунак учит варке зелий превращения. Так что не спеши его убивать раньше времени (есть такой квест). Этой информации я нигде в интернете не встречал. Остальные известные мне учителя описаны на готиковских сайтах.
0

#80 User offline   Sergio Aretti Icon

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 18 декабря 2006 - 03:35

А мой комп не хочет (даже на минимальных) приемлимо играть в нее. 8) Вот через годик-другой заценю!
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта