Сэр *этому украiнцу*! Улыбнуло, молодец, зачот! Ник вообще жжет - Петросян говорит: "Браво!"
И... хыхы... тебя обидело... ололол... что я назвал тебя украинцем? Ты рофлер. Блин, оскорби меня тоже! Назови меня... Русским! Ох блин, я заплачу от таких резких слов... ='(
Цитата
Дак ты пойми, что сей баш чуть менее, чем полностью состоит из оскорблений, а ваш первый пост - уровень интеллекта... зашкалаивает: "Вы уж простите, что мы не хотим Вас оскорбить, но вы гавнo. Такая УЖЕ жизнь.." (уже? О_о)
Цитата
Извиняй, не тот рисунок прикрепил. Вот на самом деле каким он должен быть:
http://s49.radikal.r...600324fb0fe.jpg
Ты прав, надо бы тебе над кроватью прикрепить.
Цитата
Или, это способ пафосно показать всем твое сильное владение английской бранной речью?
Когда перестанете за спиной шептаться и решитись в лицо забугорному Скариму сказать, что они УГ - это вам поможет, надеюсь. Ну ещё это моё мнение о тебе. Кстати, ещё раз повторю, интелект у вас зашкаливает, наверное не подумали, что бывают всякого рода переводчики, вроде translate.google, которыми Skyrim for Oblivion Team наверняка возпользовались :laugh:
Цитата
Нет. А тебя?
Цитата
Ты приувеличил. Я назвал тебя просто гoвном. Ну раз ты так настаеваешь, то можешь гордиться собой: провозглашаю тебя унылым говном. Сэр, сэр, сэр!
Цитата
врагом в инете у меня вагон и маленькая тележка
Умерьте пыл и сделайте выводы, Сэр Лолка Рофлер *этому укрiнцу*.
Гхм, на последок. Не подумываешь сделать *этому укрiнцу* сделать своим постоянным ником? А то Якуда - избитая тема, по всей жэ сети проскакивают всякие Якуды, Акавиры, Стросс М'каи, Трасы, Тамриэли!!!