- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Характер вашего героя.
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:12
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:12
Ну конечно иногода проштрафлюсь, но редко
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:28
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:32
Сам отыгрываю по большей части отрицательного персонажа, крушу других ради собственной выгоды и удовольствия. Однако иногда приходится делать что либо во имя высшего добра.
Ну не могу я убить и ограбить фермеров которые идут по дороге и рассказывают о нападении дракона. Однако без проблем убью человека который говорит что идет присоединяться к мятежникам :laugh:
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:34
Отправлено 30 декабря 2011 - 19:03
Отправлено 30 декабря 2011 - 19:26
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:28
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:51
Фонисий Бурдаморд (30 декабря 2011 - 17:34) писал:
Не добрый и не злой. Просто опасный. :ara: Вообще - настоящий скайримец - сделал хотя бы потому, что мог это сделать. :yahoo:
Я в Скайриме в первую очередь стараюсь делать то, что хорошо и выгодно мне (моему персонажу. или мне. короче - нам обоим :dance: ) Воров не люблю и сам не ворую. Если какой-то конфликт можно решить по-хорошему или по-плохому, то решаю его в зависимости от настроения. Играю ессно нордом - играть кем-либо другим в Скайрим - совершенно уверен - просто терять время и стирать клавиатуру. Ничего тогда не почуешь. Вообще нравится мне здешний народ - перефразируя классика - это "то, чем я всегда хотел быть и стеснялся попытаться" :sorri: Или пытался, но не очень. :shock:
Отправлено 31 декабря 2011 - 03:37
Если, скажем, немец родиться в России, будет прекрасно говорить по русски, будет любить баню и водку да и вообще вести себя как русский и считать себя русским, то кто он после этого? Немец или русский? Я думаю, ответ очевиден. То же самое и в Скайриме.
Отправлено 31 декабря 2011 - 06:31
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:56
Дмитрий Иоаннович (31 декабря 2011 - 03:37) писал:
Если, скажем, немец родиться в России, будет прекрасно говорить по русски, будет любить баню и водку да и вообще вести себя как русский и считать себя русским, то кто он после этого? Немец или русский? Я думаю, ответ очевиден. То же самое и в Скайриме.
Извините Дмитрий Иоаннович! В Скайриме Вы каким образом оказались? Правильно, в качестве гастарбайтера. Так что не надо ляля-тополя!
Отправлено 01 января 2012 - 06:15
Отправлено 01 января 2012 - 15:36
Отправлено 01 января 2012 - 16:02
Основные (есть и ещё, но перечислять не буду) занятия перса (после выполнения всех гильдий):
1.) Наёмничество
2.) Поиск сокровищ
3.) Пытается собрать группу (т.е. воображение+эбонитовая броня друзьям перса+даэдрический шлем+гг с даэдрическими доспехами (как главный))
Описание каждой категории:
1.) Приходит к заказчику всегда суровый и серьёзный. Ему не надо объяснять ничего лишнего. Сказали-сделал. Выполняет задания на все 100.
2.) Отличается от других искателей сокровищ мозгами. Т.е. Заметит и рычаги и всё что надо (Я видел одного разбойника, который стоял в зале, там где 3 камня со змеёй, ну и другими животными. Он не догадался их поворочать и просто дёрнул рычаг. А я ржал с его глупой смерти).
3.) Название группы не придумал ещё, но основные занятия группы: наёмничество, грабительство караванов, поиск сокровищ. Все члены группы носят эбонитовые доспехи, а место эб. шлема даэдрический. Сам гг-главный группы носит полностью даэдрические.
Фонисий Бурдаморд (30 декабря 2011 - 17:34) писал:
Это все так баловались. А зависит всё от поступков, которые совершались при сохранениях. Я же точно так же баловался, но только чтобы испытать даэдрический двуручник. Ведь я ходил с 2 эбонитовыми топорами и даэдр. доспехами. А потом-перезагрузился...Наверное если считать вырезания без сохранений, то все злые... :devil:
Отправлено 01 января 2012 - 16:03
Я отыгрываю "за Империю!" со всеми вытекающими, тоесть я в основном совершаю только добрыепоступки вроде уничтожения ТБ, помощи фермерам (граждане Империи всё-таки!), уничтожаю бандюг и Талморцев, сражаюсь против ББ... однако я, как и Рипер, без проблем убью крестьянина, который хочет присоединиться к мятежникам, а также активно истребляю всех активных смутьянов вроде Снегохода старшего и бомжа который хвалиться "как много он убил Имперцев", а ещё работаю на Гильдию Воров, так как та сотрудничает с Сынами Битвы и Чёрным Вереском - "имперскими" кланами.
Отправлено 01 января 2012 - 18:41
1.) Тб я не трогал, а за них всё прошёл. А всё таки они наёмники. Тоже самое что убить дракона или великана.
2.) Помогаю по квестам я всем
3.) Талморцев я тоже бью лишь завидев, бандюги сами нападают (а если знаю что чувак-бандюга его не трогаю)
4.) Братьев Бури я тоже мочу
5.) Ну крестьянина который хочет вступить в бб я не трогаю, пока он не вступит в бб :)
6.) Тех кто хвалится (бомжи, стражники) я просто посылаю куда подальше (вслух конечно)
7.) На воров тоже работаю, прибыльно...
Отправлено 01 января 2012 - 20:02
GhostDog (01 января 2012 - 06:15) писал:
Ура! Призрачный пёс опять с нами!
Отправлено 01 января 2012 - 21:05
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »