Сообщение отредактировал hircine: 09 марта 2012 - 10:41
Характер вашего героя.
Отправлено 09 марта 2012 - 10:40
когда Эсберна ищешь надо с одним из гв поговорить, там и появляется квест после которого тебе скажут где "крысиную нору" искать, и появится квест на вступление в гв... так вот может чел просто не хочет в журнале видеть не законченные квесты вот и пришлось продолжать
Отправлено 09 марта 2012 - 18:21
Кстати, в одной из пещер освободила некрмантку, которую свои же морозным паукам хотели скормить. Она сказала, что ищет ребенка, отданного в приют Грелот Доброй. Я вот решила подождать, вдруг ей не понравится эта карга и она ее сама прибъёт. Может быть это еще один вариант развития событий?
Отправлено 09 марта 2012 - 19:38
А что будет если эту бабульку зарубить до получения заказа от Арентино? И вообще ,это можно интересно осуществить?
Сообщение отредактировал Фонисий Бурдаморд: 09 марта 2012 - 19:38
Отправлено 09 марта 2012 - 21:11
Ну я так не играю. У беседки просто нет альтернатив. Убил? Молодец! вот тебе сладкий рулетhttp://forum.tamriel.ru/public/style_emoticons/default/laugh1.gif
Отправлено 21 марта 2012 - 17:21
Мой персонаж в игре имеет расположенность к нейтральности, но помочь какому-то типу принести какой-то предмет и дать нищему лишние несколько золотых он согласиться. Если называть его характер, как в NW2, то "нейтрально-добрый". :)
#67 Гость_Ильмар Хлаалу_*
Отправлено 22 марта 2012 - 03:17
СОвершенный, беспринципный, истинный вор, но не без сентиментальности. С неодолимой потребностью творить добро и, после содеянного, тут же обобрать до нитки спасённого, вдруг ге замёрзнет?)
Отправлено 27 марта 2012 - 15:14
Есть истинный рыцарь - всем помогает, никого не убивает, окромя убийц и воров.
А есть ассасин и вор, для которого самое интересное - убить человека у всех под носом, чтобы не спалиться.
А есть ассасин и вор, для которого самое интересное - убить человека у всех под носом, чтобы не спалиться.